ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАТОР
ГРУЗОВАЯ ЭВАКУАЦИЯ

Грузовой Эвакуатор в Москве и Области круглосуточно!

Эвакуация грузовиков всегда занимала особое место в сфере транспортных услуг, прежде всего, потому, что грузовые автомобили, строительная техника и автобусы – это самые крупные и мощные машины, а эвакуация таких гигантов – работа нелегкая и очень непростая. Она требует особых, специфических навыков и отлично подготовленной спецтехники – грузовых эвакуаторов.

Грузовой Эвакуатор в Москве и Области круглосуточно!

Вытащить из придорожного кювета автобус или грузовик, вообще, непросто, тем более такая задача резко усложняется, когда машина перевернулась или имеет серьезные повреждения колес, двигателя, узлов и систем рулевого управления. А ведь такую машину еще необходимо хотя бы частично погрузить на грузовой эвакуатор и транспортировать, быть может, не один десяток километров.

Впрочем, буксировка или транспортировка не полностью погруженной машины – это всего лишь два возможных метода эвакуации. Нередко автомобили имеют такие повреждения или неисправности, которые исключают их. Тогда-то, пожалуй, единственно надежным и верным решением становится полная погрузка авто на специальную платформу, полуприцеп или кузов тягача. Главное при этом – исключить в ходе эвакуации даже частичное использование каких-либо узлов грузового автомобиля.

Вот именно для такой нелегкой работы и созданы современные грузовые эвакуаторы, вооруженные гидравлическими лебедками, способными вытянуть самые тяжелые машины из любого кювета, жесткими сцепками для буксировки неисправных автомобилей и целым комплексом другой специальной оснастки. Только такое современное оборудование и технологии позволят перевозить или буксировать тяжелые грузовые машины, тракторы или спецтехнику массой до 60 тонн по назначению и успешно выполнять все необходимые для эвакуации работы:

буксировку машин из кювета;
вывоз поврежденных и неисправных грузовых автомобилей;
эвакуацию автобусов;
транспортировку или эвакуацию специальной техники (автопогрузчиков, штабеле ров, тракторов, экскаваторов);
перевозку транспортных средств с удлиненными шасси;
эвакуацию грузовых машин с поврежденными и заблокированными колесами, двигателем, коробкой передач, элементами рулевого управления и прочими неисправностями, исключающими буксировку.

Это важно! На Ваш вызов эвакуатора или просьбу о помощи мы отреагируем незамедлительно, и днем, и ночью. Сделайте правильное решение – закажите наш грузовой эвакуатор по единому круглосуточному тарифу по тел. +7(903)1701179. Ведь Ваша машина дорогого стоит, а потому, ее эвакуацией должны заниматься исключительно аккуратные профессионалы, управляющие современными грузовым эвакуатором, а главное, знающими толк в эвакуации автомобилей.