ВНИМАНИЕ!

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.

OK
ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАТОР
ГРУЗОВАЯ ЭВАКУАЦИЯ

Грузовой эвакуатор с лебёдкой

Грузовым эвакуатором называется транспорт  особенного назначения, исполняющий погрузку и перевозку пострадавших от ДТП или сломанных грузовых автомашин. Одним из полезных видов грузовых эвакуаторов является грузовой эвакуатор с лебёдкой.





Лебёдка у подобного эвакуатора грузовиков работает способом частичной погрузки грузовых автомашин, которым самим перемещаться категорически не рекомендуется по причине неисправностей и дефектов. Для удобства частичной погрузки и независимого въезда рассчитаны эти установки для буксировки.  В добавок, грузовой  эвакуатор укомплектовываться может и удлинителями аппарелей – для того чтобы в отсутствии дефектов нагружать автомобили с низким путевым просветом.

Главное преимущество лебёдки – вероятность передвигаться поперечно, что  даёт возможность ближе затягивать к грузовому эвакуатору эвакуируемый автотранспорт. При этом на процесс грузовой эвакуации область крепления крюка совсем не оказывает влияние. Сами ведь эвакуаторы грузовиков имеют все места для пассажиров, а подымать могут от 2,5 до 100 тонн, что зависит от спец шасси, в котором грузовой эвакуатор был смонтирован.